Spazieren gehen!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich muss
Ich muss spazieren gehen
Leider im Krankenhaus
Das ist aber heute ein temporäres Haus

Bestimmt kein Totenhaus
Ich kenne Dostojewski und Tschaikovsky
Ich wähle aber lieber meine beste KOMMILITONIN "blue-sky"
oder ihre heilige Patronin!

Sancta Veronica
Sancta Veronica
Sancta Veronica
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Ich habe aber keine Patronen mehr
2 gegen 1
Ich muss mich selbst verteidigen
Das ist sehr schwer
Vor einer ganzen Bundeswehr
Vor ihr ist es sehr schwer!


Hier gibt es kein Totenfeier von Mickiewicz
Hier feiert man allgemein nicht so oft
Aus diesem Grund ist man nicht bankrott

Ich muss eine bestimmte Arznei
Ich muss eine bestimmte Form der Arznei
gegen Morbus
gegen Morbus Crohn
bekommen

Früher war es nie dazu gekommen, dass ich dabei viel spazieren muss
Das ist kein Genuss
Ich würde lieber ein(en) Mus mit euch essen
Es ist aber kein Muss!
Oder sich in einen Sessel setzen
Nicht nur hin und her spazieren gehen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Spazieren gehen!

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige