Spätes Geburtstagskärtchen

Ein Gedicht von Hihö
Als ich vor Tagen so in der Stube saß,
dacht ich entsetzt: Da war doch was!
Und plötzlich fiel’s mir wieder ein:
Es müßt doch Dein Geburtstag sein!

(Ist das nicht entsetzlich?
Wohin floh uns all die Zeit so plötzlich?)

Wiederum verloren ist ein Lebensjahr!
Doch tröste Dich:
Du bist viel jünger noch als ich ...
… es damals war!


Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Spätes Geburtstagskärtchen

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige