Späte Liebe

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Kleine Amsel, wie vertraut klingt
deine feine Liebesweise.
Und mein Herz schwingt voll Bedacht
und singt mit ganz leise.


Töne wecken Liebesglück
der vergang´nen Stunden,
wo ganz zart in seinem Arm,
ich die Lieb´gefunden.

Späte Liebe ohne Eile
voll Gefühl und ganz entspannt.
Schmeckte seine feuchten Lippen.
Küsste seine raue Hand.

So viel Jahre schon zusammen,
gehalten hat uns Gott, der Herr.
Er ist die Mitte uns´rer Ehe,
dafür danken wir ihm sehr!

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Späte Liebe

27.632 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige