Sonnenschein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Sonne scheint, auf meine Haut,
das angenehme Gefühl, so vertraut.
Das Prickeln, es fängt schon wieder, an,
ich bin, voller Elan.

Wie eine Pflanze im Schatten,
fühlte ich mich,
doch jetzt tanze ich wieder, im Sonnenlicht.

Mit den Sonnenstrahlen lache ich,
um die Wette,
die Sonne, der Frühling und du,
ihr seit, meine " Gute Laune-Kette ".

Informationen zum Gedicht: Sonnenschein

1.932 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
19.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige