Sommergedicht

Ein Gedicht von Rudolf Schubert
Für mein geliebtes, liebes Linchen,
mein allerliebstes Zauberbienchen
Für dich will ich Gedichtle schreiben,
mit dir mir gern die Zeit vertreiben.
Mit dir möcht ich im Auto sitzen
und wieder mal zu Kindern flitzen.

Nur unsrem Glück, dem gilt mein Streben,
mit dir kann ich auf Wolken schweben
Für dich kann ich mal wieder kochen,
noch viele Tage, viele Wochen.
Mit dir kann ich durchs Leben gehn
Und nachts mit zur Venus sehn.

Und nur mit dir, da kann ich leben,
es kann gar keine andre geben.
An dich, da muss ich gerne denken
dir meine ganze Liebe schenken.
Und auch am Abend einen heben,
Mein liebster Schatz, so ist es eben. .

Informationen zum Gedicht: Sommergedicht

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rudolf Schubert) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige