Sommerelfchen

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Aroma
Duftendes Grün
Der Sonne entlockt
Bouquet lockt Insekten an
ROSMARIN

Flimmern
Im Lufthauch
Der heiß umweht
Die Blätter des Strauches
SOMMERHITZE

Erlösend
Das Wasser
Des grünblauen Sees
Das meinen Körper umspült
SCHWIMMEN!

Sonne
Strahlt glühend
Vom tiefblauen Himmel.
Immenser Wunsch nach Abkühlung
EIS!


SDR

Informationen zum Gedicht: Sommerelfchen

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige