Sogar der Mond...

Ein Gedicht von Bella De Lori
Ich schreibe lauter verrückte Zeilen
in den Tag
die so erfüllt sind durch DICH
das noch nicht mal der Mondschein ausreicht
um sie zu beschreiben..
Er fällt verzückt vom Himmel
NUR um Dich zu küssen.


(c) bella de lori 25. nov. 2011

Informationen zum Gedicht: Sogar der Mond...

5.276 mal gelesen
25.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige