so kann man sich täuschen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch nicht alle Tassen


„Alle Tassen stehen bei ihm im Schrank!“
„Hab ich grad gesehn, was soll`s Geschnacke?“
„Ja, er ist weder verückt, noch ist er krank!“
„Nein, er hat keineswegs da, eine Macke!“

„Hey, geh mal kurz weg da von der Wand!“
Meinte er dann.“Gleich gibt`s `n Geknalle!“
„Dann flog doch so`n Ding aus seiner Hand!“
„Naja,`n Irrtum, war`n wohl doch nicht alle?“

Informationen zum Gedicht: so kann man sich täuschen

1.348 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige