So ist das Leben

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gestern noch ein schöner Tag,
den heutigen man vergessen mag.

In im Leben kann so viel passieren,
gut ist nicht den Mut verlieren.

Wenn es oft auch war sehr schwer,
gute Tage waren´s mehr.

Darum zähle die guten Tage,
versuch zu vergessen die,
mit viel Plage.

Das Leben gibt, das Leben nimmt,
Jedem ist sein Schicksal bestimmt.

Informationen zum Gedicht: So ist das Leben

1.703 mal gelesen
-
01.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige