Sing ein Lied auf die Liebe

Ein Gedicht von Käti Micka
Sing ein Lied auf die Liebe

Frei sein für die Liebe
Frei sein nur für dich
Endlich hat das Glück einen Namen
Ich hab gewartet auf dich
Auch wenn wir uns niemals sahen
Ich hab dich immer geliebt
Schöne Stunden der Liebe
sind der Zauber des Lebens
Halt das Glück fest in deiner Hand
Leg´ um dein Herz ein goldenes Band

…Sing ein Lied auf die Liebe…

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sing ein Lied auf die Liebe

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige