Silvester 2018

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Auch 2018 wieder ein selbstgekochtes Silvester Gedicht. 

Das alte Jahr legt sich zur Ruh,
schließt langsam seine Augen zu. 
Denkt über alles nochmals nach,
und liegt deswegen noch lange wach.
Die ganze Zeit, mit Glück und Leid,
nicht alles zur Zufriedenheit,
ist langsam aber sicher gar,
gestorben für das neue Jahr.
Ein Kommen und ein Gehen, 
liegt jetzt in seinen Wehen. 
Der Zauber dieser Nacht,
ist daß es furchtbar kracht.
Ein Schwupp und schon ist er vorrüber
Der Jahreswechsel, einmal wieder.

Prosit Neujahr

PS. würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen.

Informationen zum Gedicht: Silvester 2018

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige