Silikoninplantate..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Silikoninplantate..

Silikoninplantate sie einst gibt es.. .
Sie gibt es.
Und sie die eher Risikoreiche OP - Abwicklung sie verzwickt es.. .
Sie verzwickt es.

Fazit :

Hier ein gerissenes - ausgelaufenes Silikoninplantat.. .
Da,
da einst überlegt man gleich einst 3 mal..
3 mal.
Ob,
ob - man spart.. .
Ob man spart.

..Hier müsste eine gut durchdachte Erfindung stetig her.. .
Her.
Wo einst alles einst von statten einst geht,
nur mit örtlicher einst Betäubung..
Ich einst denke,
jede einst Frau - dankt gleich hierfür.. .
Keine OP - Verordnung!"

Fazit :

Ich applediere auf eine ganz normale örtliche Betäubung - im es des Seins..
Und er der einst Tag,
er wäre einst sogar - so rein profilaktisch..
Auch,
auch meins.. .
Meins.

..Wie gesagt : Eine ganz normale Betäubung - derer Spritze.. .
Sodann,
sodann - könnte es einst los gehen,
ich sitze..?"
Nein ,
nein - ich liege.. .
Ich liege.

..Und erhoffe mir nun diese Tiefe.. .
Diese Behandlung!"

..Diese Behandlung - sie in Flüssigkeitsform stetig gespritzt wird - und stetig einst auf geht - wie ein schliesslicher..
Schliesslicher - Vakuumschaum.. .
Vakuumschaum!"

Darauf denke einst ich,
würde jede vereinzelte Frau - einst traun.. .
Traun!"

..Baun.

Unter als einst anderem,
auch - einst ich.. .
Ich!"

Ich,
- mit diesem Gedicht.
Mit diesem Gedicht!"

..Soetwas müsste mal einst schnell erfunden einst werden,
es nicht einmal gar - erlischt.. .
Es nicht erlischt!"

..Ich wäre der 1 Abnehmer,
nichts - als lieber..
Es wäre ein Gedicht!"

Der 1 Abnehmer.

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Silikoninplantate..

280 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige