Silberne Tränenschmetterlinge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Silberne Tränenschmetterlinge,
fühlen deine Traurigkeit.
Wissen, über dein Herzeleid Bescheid.

Im Schlaf legen sie sich sacht,
auf deine Augenlider nieder.
Geben ihre ganze Zauberkraft,
für diese eine Nacht.

Danach sterben sie für dich,
damit deine Traurigkeit verfliegt.
Und doch,
silberne Tränenschmetterlinge, haben gesiegt.

Informationen zum Gedicht: Silberne Tränenschmetterlinge

1.169 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige