Sie hatte einen Verehrer

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Hat für große Liebe nicht gereicht
Seine Bemühungen waren zu seicht
Sahen uns fünfmal die Woche im Bus
Leider kam es nie zu einem Kuss

Obwohl, er war ein schöner Mann
Sprach er mich leider niemals an
Seine Blicke sprachen heiße Bände
Reichte mir aber nie seine Hände

Es war voll erotisch komisch
Liebe geht doch nicht platonisch
Es verlief alles nur noch konträrer
Er war eben halt nur ein Verehrer

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Sie hatte einen Verehrer

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige