Sie geht. Sie kommt. Sie bleibt. Tick-Tack macht die Uhr.

Ein Gedicht von Grünschön
Sie geht,
macht mit Dir Schluss.
Traurigkeit verteilt sich in Dir wie ein Fluss.
Tick-Tack macht die Uhr.
Fragst Dich: Warum nur?
Kann sie nicht zurückgehen?
Um alles zurückzudrehen.

Sie kommt,
endlich zu Dir zurück.
Dein Körper zittert vor lauter Glück.
Tick-Tack macht die Uhr.
Fragst Dich: Warum nur?
Kann sie nicht stehen bleiben?
Um für immer zu verweilen.

Sie bleibt,
verweilt für immer bei Dir.
Stabile Liebe spürst Du von Ihr.
Tick-Tack macht die Uhr.
Fragst Dich nicht mehr: Warum nur?
Sollte sie zurückgehen oder gar stehen?
Nein, sie soll ewig vorwärts gehen!

©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Sie geht. Sie kommt. Sie bleibt. Tick-Tack macht die Uhr.

603 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige