Sie gehört mir

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Sie gehört mir!

Ich schnappte sie mir,
schloss sie ein,
jetzt ist sie hier,
und für immer mein.

Ich schaute in den Raum,
sie bewegte sich kaum,
sie war so still,
überall im Staub stand ein Wort:"Bill".

Mein Name sollte dort stehen,
sie soll sich nach mir sehnen,
denn ich lasse sie nicht mehr gehen,
diesen Bill wird sie nie wieder sehen.

Ich komme zu ihr,
sie weicht zurück vor mir,
sie ist voller Dreck,
das müsste erst weg.

Ich machte sie sauber,
drang in sie ein,
einen Moment war sie ganz mein,
sie schlug nach mir, vorbei der Zauber.

Sie trat,
und verschwand im schwachen Licht,
dankte nicht mal für das Bad,
Bill du bekommst sie nicht!

Informationen zum Gedicht: Sie gehört mir

951 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige