Sie

Ein Gedicht von Klaus Lutz
In der Sonne leben. Und dann, einen
Schritt, weiter gehen. Sie an der Hand
nehmen. Ihr in die Augen sehen. Und
einen Schatz finden. Und wissen was
die Liebe ist!

In der Sonne leben. Und dann, einen
Tag, richtig sehen. Sie auf den Mund
küssen. Ihr den Weg nennen. Und eine
Heimat finden. Und wissen was das Glück
ist!

In der Sonne leben. Und dann, einen
Gedanken, weiter gehen. Sie mit der
Sprache berühren. Und auf die Wiese
gehen. Und die Blumen sehen. Und wissen
was Reichtum ist!

In der Sonne leben. Und dann, die
Wahrheit, sehen. Sie mit der Liebe
erobern. Und der Sieger sein. Der den
Engel liebt. Und weiß was die Kunst
ist. Das schöne Leben!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 5.5.2017 um 15:00 Uhr verfasst!

Informationen zum Gedicht: Sie

170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige