Sellerie - so ist das Leben!

Ein Gedicht von Heinz Säring
Er fragt den Freund: "Was ist das bloß,
mit mir im Bett ist nichts mehr los,
und Erika, mein junges Weib,
ist schwanger, als wärs Zeitvertreib!"

"Nun stell dir vor," so spricht der Freund
- er hat es gut mit ihm gemeint -
"ein Reh im Wald gefällt dir sehr,
du hältst 'nen Stock wie ein Gewehr,

und machst mal so zum Spaße "bum",
du wunderst dich, das Reh fällt um!
Wie kann das sein, ganz ohne Possen?"
"Da hat ein anderer geschossen!"

Informationen zum Gedicht: Sellerie - so ist das Leben!

2.767 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige