Seifenglöckchen und Schneeoper

Ein Gedicht von Caeli
(Versprecher ... und Komposita)

Da wickelte sich die Hundeleine
Rund um die vier Hundebeine
An der hellen Schreibtischleuchte
Der Motte es wie Sonne deuchte

Mit dem blauen, dicken Kugelschreiber
Malte er grazile, schöne Vogelleiber
Und mit allzu weicher Bleistiftmine
Zeichnete er 'ne supersüße Honigbiene

Auf eines Blattes rosarotem Hintergrund
Zeigte sich des Storches Kinderfund
Es hing die schäfchenweiche Babywindel
Über des reichen Mädchens Spinnradspindel

Des Himmels Blau ward zum Abendrot
Den Komiker brachts fast in Atemnot
Denn unter milchig weißem Sternenhimmel
Ritt der Vater auf einem Apfelschimmel


© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Seifenglöckchen und Schneeoper

13 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige