Sei nicht feige

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sei nicht feige,
komm und zeige, Gefühle.

Sitze nicht einsam, in deinem Schaukelstuhl
und, in deinem Mitleid, buhl.
Sondern verneige dich,
vor der Liebe.

Bist du alt, sitzt im Rollstuhl,
und warst zu feige,
Gefühle und Liebe zu gestehen,
wirst du, keinen liebenden Menschen,
sondern,
einen Fremden, deinen Pfleger sehen.

Deshalb, sei nicht feige,
zeige Gefühl,
weil die Liebe, es so will.

Informationen zum Gedicht: Sei nicht feige

1.796 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige