Sehnsuchts - Stern

Ein Gedicht von Helga
Leuchte hell in dunkler Nacht,
Stern der Sehnsucht über uns,
verteile Hoffnung überall,
dass dein Licht uns stets bewacht.

Schür` nicht Hass, sondern die Liebe,
beides Pole der Unendlichkeit,
denn wir Menschen gehen alle
irgendwann zur Ewigkeit.

Lass` den Frieden in uns wohnen,
Hoffnung in den Herzen sein,
auch bei denen, die von Hass erfüllt,
zieht Liebe ein ganz unverhüllt.

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchts - Stern

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige