Seelenstein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es liegt ein Stein in meiner warmen Hand,
diesen faszinierenden Stein ich an einer Böschung fand.
Der Stein, er ist so klein und jetzt mein.
Das Sonnenlicht im Stein, es bricht
und lässt ihn in tausend Farben funkeln.

Es heißt:
Glaube versetzt Berge und ich merke,
er tut mir gut, gibt mir Zuversicht und Stärke.

Es ist ein Stein.
Mein Seelenstein.

Informationen zum Gedicht: Seelenstein

1.460 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
11.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige