Schwermut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schwermut tut nicht gut,
verlierst den Rest, an Lebensmut.

Fällst in dein, schon so tiefes Loch,
doch tiefer, geht es immer noch.

Lasse dich nicht so hängen,
du musst dich, selbst bedrängen.
Lebe dein Leben, gebe dir eine Chance,
suche, deine innere Balance.

Zufriedenheit und Glück,
muss man sich oft, erkämpfen.
Ab und zu, auch auftrumpfen,
sonst wirst du, innerlich, abstumpfen.

Informationen zum Gedicht: Schwermut

1.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige