Schnell schreitet die Zeit voran

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
es grüßt mich der Weihnachtsmann,
neue Adentskerze brennt,
die Zeit vergeht nicht, sie rennt
Weihnachten steht vor der Tür
ich Päckchen für Päckchen schnür
komm damit kaum hinterher,
sorg für weihnachtliches Flair
backe, Kekse, Christstollen,
was sonst noch Gäste wollen,
schmücke bunt den Weihnachtsbaum,
sein Licht verzaubert den Raum,
ich bin vom Glanz benommen,
bald wird das Christkind kommen.

Informationen zum Gedicht: Schnell schreitet die Zeit voran

59 mal gelesen
07.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige