Schneegestöber

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schneegestöber,
seit gestern,
hat es geschneit.
Total von der Außenwelt,
abgeschottet.

Abgeschottet,
schulfreie Tage,
für Kinder phantastisch.
Erwachsene jammern und stöhnen.
Schneemassen.

Schneemassen,
Lastwagen fahren,
Schneeberge werden weggefahren,
Kinder machen lange Gesichter.
Schulzeit.

Informationen zum Gedicht: Schneegestöber

1.974 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
10.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige