Schneckspur

Ein Gedicht von Simone Seebeck
In den Wiesen läuft langsam die Schnecke

Inmitten der Blätter die die Bäume verloren haben

Das Leben offenbart seine Gaben

Mit genügend Zeit sich zurückzuziehen

Mit Raum, das Innere zu sehen



Gehst du auf der Schneckenspur

Nimmst du dir ein Häuschen für dich



Es muss nicht immer schnell, hastig, stressig

zugehen

Nimm dir Zeit zum Leben

auch Zeit für dein Gefühl findet sich

Informationen zum Gedicht: Schneckspur

1.130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige