Schlichte Gedichte

Ein Gedicht von Käti Micka
Schlichte Gedichte

Es ist mir ein Vergnügen
mit meiner Muse im Einklang zu liegen
Sie läuft ständig hinter mir her
Sie raubt mir viel Zeit
Jedoch
ich bin immer bereit
Ich bin beschenkt
Zur Kopfarbeit
sie mich
immer wieder lenkt
Täglich
spiele ich
mit meinen Gedanken
Für kreative Momente
möchte ich mich herzlich bedanken

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schlichte Gedichte

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige