Schlau wie der Fuchs .

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Schlau wie der Fuchs .
Wollt ich heut doch machen
etwas besonderes ,doch leider
kommt es anders den man denkt.
Da der Mensch denkt und das
Schicksal lenkt .bin halt doch nicht
wie der Fuchs, kann nicht tun das
mir beliebt, weil mir fehlt sein Schlingel
haftest tun. Wollt schreiben doch so viel
kam es nicht zu Papier,da mir versagt
mein Geist ,lies mich abhalten von dem
Fuchs da er zu mir sprach . Sollte doch
mit ihm gehen um mich im Walde um zu
sehen. Darum hab ich heut mal kein
Gedicht für dich gemacht , da ich mal hab
an mich gedacht. Und mir mit dem Fuchs
einen schönen Tag gemacht .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 10.09.2015

Informationen zum Gedicht: Schlau wie der Fuchs .

537 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige