[Schlaflosigkeit ist ein großes Problem]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Schlaflosigkeit ist ein großes Problem
Darüber singt aber kein Eminem
Fast niemand sagt offen darüber
Niemand weiß etwas mehr davon

Wovon? Rate mal
Das ist nicht einmal
Wenn man schlafen nicht kann
Ich will aber kann nicht
Hier kann man nichts dagegen tun oder?

Ja, sogar Oder hilft nicht mehr
Vielleicht ein großes Meer?
Es hilft auch nicht mehr
Nichts hilft dagegen
Sogar ein großes Erdbeben



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Schlaflosigkeit ist ein großes Problem]

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige