Schimmernde Träume

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Träume,
die zu lange verschlossen waren,
schimmern in dein Herz.

Hinter dicken Mauern, der Trauer,
eingeschlossen, im eigenen " sein ".
Auf Dauer,
wurde dein Leben grau und grauer.

Jetzt fängst du wieder zu Träumen an,
die Türe der Gefangenschaft, ist aufgetan.

Schimmernde Träume,
werden dir, Hoffnung und Zuversicht geben.
Tritt ein, in dein neues Leben.
Mit jedem schimmernden Traum,
wächst und wird stärker, dein Lebensbaum.

Informationen zum Gedicht: Schimmernde Träume

1.361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige