Schiffschaukel halte an !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nur ein paar Tage Lachen und Freuden,
dann wieder das große Heulen.

Kann ich nicht länger mein Glück genießen,
warum danach gleich büßen büßen?

Diese Zeit auf Erden,
die doch nicht lange währt,
mit mir nur Schiffschaukel fährt.

Hoch und runter manchmal munter,
doch so oft trüb,
Schiffschaukel flieg flieg.

Doch bleibe oben einmal steh´n,
möchte gerne die Welt ohne Leiden seh´n.

Der Eintritt wurde bezahlt mit Chip,
drum nimm mir nicht mein kleines Glück.

Schiffschaukel halt an,halt halt an,
bin lange genug mit dir gefahr´n.

Informationen zum Gedicht: Schiffschaukel halte an !!

845 mal gelesen
1
11.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige