Scheidungen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn Paare sich scheiden,
die Kinder sehr leiden.
Gezerre hin, Gezerre her,
bald weiß ein Kind nicht
mehr wohin es gehört,
verhällt sich oft gestört.

Doch bleiben zusammen
die Eltern
in Streit und Hader
den Kinder zu liebe,
vor Frust gibt es Hiebe.
Ist es noch schlimmer
für die Kleinen,
sie noch mehr leiden.

Scheidung ist dann die
bessere Lösung der Probleme,
wenn Beide geben den
Kindern weiterhin
Liebe und Wärme.

Informationen zum Gedicht: Scheidungen !

2.193 mal gelesen
-
31.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige