Scheidung müsste nicht sein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Scheidung, müsste nicht sein,
keiner wäre allein!

Tiefe Liebe, hat höchsten Stellenwert,
wenn man sich, gegenseitig ehrt.

Und selbst im Streit, keiner schreit.
Jeder ist bereit,
bleibt ehrlich und höflich.
Bei so viel Respekt,
wird das Wort Scheidung, nie fallen.

Das Wort Versöhnung,
wird noch jeden Disput, nachhallen.

Informationen zum Gedicht: Scheidung müsste nicht sein

1.865 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige