Schau Rehauge...

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Schau Rehauge, nicht zum Horizont!
Dort verbrennt nicht, eine Sorge.
Schau her zu mir, du weisses Blond!
Das wäre einfallsreich und knorke.

Der Himmel ist, ein weiches Linnen,
Aus blauen Daunenfedernflaum.
Der Horizont, mag dir entrinnen.
Doch sieh zu mir. Ich bin kein Traum.

Wie Gläser müssen Herzen klirren,
Mit sanften, reinen, klaren Ton;
Das alle Härchen: silbern flirren.

Und, wenn dus hörst, es klingelt schon,
Wird sich die Seele, leicht entwirren.
Dann komm in meinen: Herz - Waggon.

Informationen zum Gedicht: Schau Rehauge...

1.017 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige