Schatten der Vergangenheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Schatten der Vergangenheit,
können lang sein.
Zu lang.
Du lebst in deiner Zerrissenheit.

Zu viel macht bang,
hängst hilflos am Strang.
In deiner eigenen Gefangenheit.

Die wenigen Glücksmomente der Gegenwart,
dir nichts erspart und offenbart,
die lauernde Schattenhand,
dich immer wieder fand.

Informationen zum Gedicht: Schatten der Vergangenheit

1.533 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige