Scary Eastern

Ein Gedicht von Marion Reul
Scary Eastern
"Wollt ihr euch laben? Hier sind die gaben!"

Im Hühnerstall welch ein trara, nistet einst Storch adebar.
Die Mutterschaft ihm wohl missglückte, so mutig er die Eier drückte.
Der schaden wurd' natürlich mächtig,
Und sie verlorn' da er nicht trächtig!
Die Hennen kamen angeflitzt, jedoch zu spät, das Eigelb spritzt, so manchem Tier in sein Gefieder, da ham' mers wieder...
Es wurde Tag und es wurde auch Nacht,
Doch einer nur die Zeche macht...
Das fuechslein schlich so still und leise, ein " osterschmaus" auf seine weise!
Nein, Eier suchen mußt' er nicht, " chickenstorch" , sein leibgericht!!!
Bemalt sonnengelb will er sie haben, so satt wie des imkers herrliche Waben.
Er springt auf sie zu, er schüttelt sich nicht,
Erregung ihm im "angesicht!"
Angelockt von jedem ton,erreicht ihn seine Mahlzeit schon.
" pppeetittt"
Und die moral von der geschicht'???
"Zwei" koennen sich streiten doch aenderts' schlicht nicht, die Freude
Des "dritten"
Hoffentlich haben sie nicht so gelitten!!!

Informationen zum Gedicht: Scary Eastern

321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
14.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige