Sapere aude!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hypersensibilität
Sensibilität
Sensibelsein ist gut
Habe Mut!
Sapere aude!

Ja, das ist gut!
aber Hypersensibilität
bedeutet oft Instabilität

Instabilität begleitet
keine Souveränität
Nur ein Attentat kann etwas ändern
Na ja, aber das ist eine böse Tat

Ich bin schon wach
Ich will keinen Krach
Ich bin zu krank
Du machst mich lebendig!

Ich bin von DIR abhängig
Habe Mut
mit MIR und gegen MICH
zu kämpfen!
Sapere aude!
Habe Mut!

Informationen zum Gedicht: Sapere aude!

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige