Sancta W(V)eronika

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe Sancta Veronica
Du bist omnipotent
wie Jesus Christus
Ich bin totus tuus
Ich bin transparent
Wie es um mein Kontakt mit Jacobs Weronika geht

Warum hast mich der jüngere Bruder angegriffen?
Ich greife immer nach Frieden
nicht nach einem dummen Krieg
Ich bete/bitte euch um Versöhnung,
Weronika und Jacob

Ihr seid das A und O meiner zwischenmenschlichen Beziehungen
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Ich bitte/bete euch um Versönung
Ich habe nur eine Dornenkrone an
Ihr habt dagegen eine goldene und eine diamante Krone an

Ihr seid zusammen
Ich bin allein
Niemand wehrt mich
Vielleicht nur lieber Gott
weil ich bankrott bin

Lieber Jesu
Lieber Gott
Ich bitte dich, Jesu, um Verzeihung
Ich hab viel Übles gemacht
Geben Sie mir, lieber Gott, ne Chance meine Schuld auszulöschen
Bitte!
Bitte!

Ich muss Weronika wieder als Gehilfe bei mir haben
Wieder als Gehilfe
Nur als Gehlife
Das ist mein letzter Wunsch
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Du, Sancta Weronika, bitte für uns
Du, Sankt Petrus, bitte für uns
Du, Sankt Simon, bitte für uns
Du, Sankt Jacob, bitte für uns
Lieber Jesu, dein Diener bittet
Du bist omnipotent
Nicht impotent wie ich
Lieber Jesu, hilf mir
Lieber Jesu, hilf mir

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Sancta W(V)eronika

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige