Sag', hast Du

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sag', hast Du mich schon wahrgenommen,
Als ich zu Besuch gekommen
Oder damit gar nicht gerechnet,
Dass unser Zusammensein gesegnet?

Was wir aus der Begegnung machen,
Ob witzeln oder herzlich lachen,
Das soll doch andere gar nicht stören,
Wenn wir gesellig uns einschwören.

Denn was wir wünschen, was wir wollen
Entscheiden wir, wenn in die Vollen
Wir gehen, freundschaftlich verbunden,
Dann drehen unsere Feierrunden.

(c) Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Sag', hast Du

43 mal gelesen
13.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige