Ruf in der Nacht

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Geister und Dämonen der Nacht,
die Ihr das Feuer auf die Erde gebracht -
erinnert Euch Eurer großen Macht
und erscheint mit eurer Übermacht!

Steiget aus der Flammen Glut -
gestählert seid aus Kraft und Mut
und mit dem Wind und Sturme schnelle
seid Ihr helfend nun zur Stelle!

Jesus, auch Du höre der Menschen Schrei
und schick` die Engel schnell herbei -
gib den Menschen Mut, Kraft und Geld
für den Kampf gegen diese korrupte Welt!

Thomas de Vachroi anno domini 2012

Informationen zum Gedicht: Ruf in der Nacht

2.252 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
29.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige