RTL und Bohlen gehen zu weit !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Den Bohlen seh ich ja ganz gern,
für sein Supertalent,
bekäme er von mir manchen Stern.

Wählt Menschen aus einem großen Reigen,
um ihr außergewöhnliches Talent zu zeigen.

Hat Bettler schon zu Stars gemacht,
fast über Nacht, zu Rum gebracht.

Doch was ihm nun einfiel, ist kein Spiel,
lässt kleine Kinder auf die Bühne
um zu singen eine Hymne, oder wie toll,
nen rock en roll.

Das geht zu weit, sie tun mir leid,
Mädchen geschminkt, oft im
Abendkleid und Pumps,
wie alte Herren kleine Jungs.

Er sollte sich schämen, wenn er sieht ihre Tränen,
sie fliegen raus, und die Hoffnung ist aus.

Auch den Eltern gehört verboten,
dass sie ihre Kids machen zu
kleinen "Idioten".

Wollen Stars haben, die sie nie waren,
und werden sein,
nun müssen herhalten ihre Kinderlein.

Doch viele solcher blöden Sendungen,
kommen generell, fast nur bei RTL.

Gut, dass man einen Knopf hat
zum ausschalten,
sonst könnte man Vieles nicht aushalten.

Informationen zum Gedicht: RTL und Bohlen gehen zu weit !

1.263 mal gelesen
-
28.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige