Rosarote Wolke

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rosarote Wolke, auf der ich schwebte,
mit dir, ich die Liebe erlebte.
Der Mond,
bei unserem liebenden Anblick,
errötete.

Gemeinsames Denken,
war unser Wille,
nehme jetzt zur Beruhigung,
eine rosarote Pille.

So laut, die Stille.

Unsere Liebe,
einst kostbar gebettet,
in einer zarten Blütenhülle.

Rosarot,
ist nur noch mein Sparschwein,
gründe
ab sofort, einen Anti- Männerverein.

Informationen zum Gedicht: Rosarote Wolke

1.172 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige