Religion
Unvorstellbar ist die Kraft,
die Welten: Galaxien schafft!
Zu glauben, sie beachtet dich.
Sieht den Menschen, „dich und mich"?
Scheint Selbstbetrug, ja unwahrscheinlich!
Doch glauben viele es – auch heimlich.
An sich zu glauben, das tut gut.
Ist stark die Kraft, die in uns ruht!
Krankheit heilt sie. Gibt dir Macht,
kannst aktivieren, du die Kraft?
Doch keiner wird auf ewig leben!
Egal, wonach wir alle streben.
Ob Christentum oder Buddhismus.
Der Islam, der Hinduismus.
Gibt vielerorts die Religion,
die Richtung an sowie den Ton!
Kommt deine Zeit, stirbst du allein!
Verliert im Stillen sich dein Sein.
Das könnte Sie auch interessieren