Regenbogen

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn der Regen heut entschwindet,
am Horizont der Himmel lacht,
Regenbogen uns verbindet,
mit seiner ganzen Farbenpracht.

Die Liebe schickt er dir in Rot,
Treue bekundet er mit Blau,
Gelb sagt gemeinsam bis zum Tod,
und Grün verdeckt das Zukunftsgrau.

Der Regenbogen bleibt die Brücke,
die fest verankert unser Glück,
Sehnsucht heisst die grosse Lücke,
die uns verkettet Stück für Stück.

Informationen zum Gedicht: Regenbogen

6.462 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
20.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige