REGENBOGEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
wenn die Sonne strahlend scheint

und dazu der Himmel Tränen weint

seht nach oben,

dann erscheint

ein wunderschöner Regenbogen.

Rot, gelb, grün und blau, so schön

malt die Natur, ist eine Pracht,

kein Maler hat so etwas je gemacht.

Dieses wundersame Spiel da

Oben,

ist leider wieder schnell verflogen.

Wo kommt es her, wo geht es hin,

hat Gott da seine Hände drin?

Denn er hat die Natur gemacht,

so wird es schon seit tausenden

von Jahren gesagt.

Denn die Menschen könnten das

doch nicht.

Hier endet mein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: REGENBOGEN

4.616 mal gelesen
-
09.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige