Raum der Vergnügung+ Reflexion über Weronika Bruska

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Raum der Vergnügung
Mit Jesus Christi &Co.
Hier gibt es einen Fernseher
Hier gibt es HBO Max
Hier gibt es Musik
Wir hören Musik
Wir sehen UFC an
Wir essen kein KFC-Produkte
Wir werden essen!

Übers Essen kann man nie
vergessen
Wir essen 3 Scheiben Brot
Ohne Karrott(e)
Mit einem quasi-Quark
Ohne Zank
Mahlzeit!

Ich warte auf sie meine beste Kommilitonin
Unsere Weronika Bruska
ist die beste
Und tocka
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Lieber Gott, ich will, damit Weronika zurückkehren wird/ würde
Ich brauche Weronika!
Ich bin seit Langem ohne Würde!
Weronika dringend

Liebe Weronika Bruska
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Mein Kummer ist authentisch
nicht unrealistisch
oder irrational
Ich denke rational!
Heute ist der Donnerstag, den 31.08 08.14
Der Donner- stag

Ich will keinen Donner von dir Weronika
Ich brauche Frieden mit mir und mit dir
Lieber Gott, ich entschuldige dich und Weronika
Noch einmal Mea culpa!
Der Tod ist ein Meister
Poznań, 31.08.2023, 8.17

Informationen zum Gedicht: Raum der Vergnügung+ Reflexion über Weronika Bruska

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige