Rat an einen Außerirdischen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Sieht man die Welt vom Satelliten
azurblau kreisen - Wunderland!
Man möchte als Alien sich wohl mieten
ein Plätzchen dort am Erdenrand.
Doch Vorsicht ist wohl angeraten
für den Besucher, der uns fremd,
weil die Bewohner, die dort warten,
er offenbar nicht richtig kennt!
Er sollt´ sich vorher informieren,
was Medien täglich so verbreiten,
dann würd´ er sich für uns genieren
und sein Raumschiff schnell umleiten.
Jede Bosheit, Perversion,
die man sich nur denken kann,
findet man hier lange schon,
keiner ändert etwas dran.
Alien, so du klug und weise,
flieh vor dieser Erdenwelt.
Mach dich ganz schnell auf die Reise,
dorthin, wo man Anstand hält!

Informationen zum Gedicht: Rat an einen Außerirdischen

785 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
15.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige