Rätsel

Ein Gedicht von Johann Forster
Bei mir macht er große Sprünge,
will wohl in meine Nähe?
Wo ist wohl der schönste Platz,
wo es sich genüsslich leben lässt?

Bei einem Hund, Katze und Igel,
auch da lässt es sich gut leben,
da macht es Spaß, da ist es gut,
dass er sogar für Nachwuchs
sorgen tut

In der Arena, da ist er wieder,,
bei den großen Tieren ist er lieber,
bei den kleinen ist es mieser,
das ist der echte Zirkus-Genießer

Zu mir ins Bett sie sich nicht mehr wagen,
reg dich auch nicht auf, lass dir es sagen
die Frage ist : wer ist wo ?
Es ist keine Laus,
es ist der Floh,
was bin ich froh

Informationen zum Gedicht: Rätsel

674 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige