Prosit Neujahr 2017

Ein Gedicht von Johann Forster
Ein gutes Jahr zu Ende geht
zum neuen es sich weiter dreht
wahre Prognosen sind uns nicht vergönnt
was immer kommt, es keiner kennt

Prosit Neujahr, es lebe die Zukunft
hoffentlich kommt die Welt zur Vernunft
zu Ende gehen muss die Unvernunft
nur bei Frieden winkt uns allen die Gunst

Trete ein mit Mute, glaube an das Gute
gib die Hoffnung nicht auf, vertraue darauf
wer die Liebe im Herzen hat,
dem geht auch im Jahr 2017 nichts ab

Ihr alle bleibet gesund über's ganze Jahr
alles klar zum Neuen , Prosit Neujahr !

Informationen zum Gedicht: Prosit Neujahr 2017

422 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige