Pro und Kontra

Ein Gedicht von Inge Millich
Pro und Kontra

So werde ich tun
Nicht, was ich will
Sondern was ich tun kann

So werde ich reden
Nicht, wie ich will
Sondern wie man mich erhören wird

So werde ich leben
Nicht, wie ich will
Sondern wie es möglich ist

So werde ich kämpfen
Nicht, wie ich will
Sondern wie ich gewinnen kann

So werde ich leben
Nicht, wie ich will
Sondern wie ich überlebe

© Inge Millich
20.3.15

Informationen zum Gedicht: Pro und Kontra

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige